750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
framboise et berlingot...
Derniers commentaires
21 juillet 2008

Une huile parfumée....

Une bouteille d'huile d'olive bien tristounette m'a fait de l'oeil, après relooking, voilà ce que cela donne.......un petit clin d'oeil pour toi Mary, tu vois ton livre m'a bien inspirée!!!!

P1010051

Huile d'olive parfumée

pour un flacon de 75 cl, il vous faut :

70 cl d'huile d'olive - 1 c à soupe de baies rouge - 1 c à soupe de coriande - 1 c à soupe de poivre noir en grains - 2 gousses d'ail -1 branche de thym séchée - 1 feuille de laurier.

préparation :

  1. Eplucher la gousse d'ail et la faire revenir dans un peu d'huile, le temps qu'elle soit cuite (cela évite que l'ail ne moisisse).

  2. Mettre l'huile dans le flacon choisi et verser dedans tous les ingrédients cités.Refermer le flacon et laisser infuser à l'abri de la lumière au moins une semaine....

Vous pouvez ensuite mettre cette huile à toutes les sauces, elle adoooore!!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
framboise et berlingot...
Archives
framboise et berlingot...
Publicité