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framboise et berlingot...
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31 octobre 2008

C'est vendredi : la recette de Thierry.....Potimarron farci

Voilà, comme promis, la recette d'aujourd'hui envoyée par Thierry prend une belle couleur orangée et vient réchauffer la fin de journée.

Aujourd'hui,c'est bien Halloween....? non ?..., alors pour rester dans le thème des citrouilles voici la recette qu'il vous faut :

Potimarron farci

potimarron_farci

pour 6 personnes, il vous faut :

1 potimarron de taille moyenne - 100 g de chair à saucisses - 250 g de champignons de Paris - 1 oignons (rouge) - 1/2 poivron rouge - huile - pain rassis - crème fraiche allégée liquide.

préparation :

  1. Couper le chapeau du potimarron, enlever les graines.Faire précuire le potimarron à la vapeur 10 - 15 min.Pas la peine de peler le potimarron, la peau se mange!!!!

  2. Couper le 1/2 poivron en cube, l'oignon et les champignons.Faire rissoler dans un peu d'huile,  avec la chair à saucisses et le pain rassis, saler, poivrer.

  3. Verser la préparation dans le potimarron et verser la crème allégée pour bien enrober l'intérieur de la préparation

  4. Enfourner 25 - 30 min dans le four préchauffé, therm 7.

Avec une petite salade verte, l'accord est parfait;

Avec un petit verre de rouge, les arômes sont multipliés....Mais ça j'oublie, pas recommandé pour bébé, et franchement, c'est bien dommage....., je trempe juste le bout des lèvres pour éveiller les parfums!!!!

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Commentaires
M
J'adore cette idée, il va falloir que trouve des petites courges afin de réaliser cette recette fort sympa
A
Ca fait envie...une bonne idée originale pour cuisiner la citrouille...y a tellement ici, ça donne envie d'en manger...<br /> Je vais essayer de la faire ce week end;-))))
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