Un peu de légumes version sucrée salée....
Une botte de blettes dans le frigo, une cuisson vapeur et après......????
Allez, une envie de sucré me déborde et si ça ne plait pas aux enfants, celà ne restera pas en reste de mon côté!!
Blettes raisins amandes et pistaches
Pour une belle assiette, il vous faut dans votre panier :
1 botte de blettes- 1 oignon rouge - 1 noix de beurre - 3-4 c à soupe de raisins de corinthe - 1 poignée d'amandes sans peau - 1/2 poignée de pistaches.
Préparation :
Eplucher les blettes, garder les côtes, enlever les fils si besoin (le vert peu servir à faire une farce avec de la feta).Faire cuire à la vapeur 15 min.
Faire revenir l'oignon rouge dans la noix de beurre, ajouter les côtes de blettes, faire rissoler le tout.Ajouter les amandes, les pistaches, saler, poivrer.
Avec de la semoules complète, l'accord et l'équilibre alimentaire sont respectés!!!!