750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
framboise et berlingot...
Derniers commentaires
13 mai 2009

légumes vert confits

Toujours du vert.....

Cette fois-ci, mon petit mélange surgelé se retrouve cuisiné à la mode du sud ouest....des petits légumes tout confits ça vous dit....?????

légumes confits tout fondants

legumes_confits2

A mettre dans le panier :

12 gousses d'ail - un petit bocal de graisse de canard - petits légumes verts (ici Picard)- 5 carottes -5 Pommes de terre.

Préparation :

Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre, les couper en  gros cubes et les faire cuire à la vapeur 5-6 min.Réserver.

Mettre la graisse de canard à fondre dans une cocotte, verser ensuite tous les légumes et l'ail en chemise.Faire cuire à feu moyen pendant 30min, puis à feu doux 20-25min.Il faut que les gousses d'ail soient fondantes, tout comme les légumes.

l_gumes_confits1

Pour parfaire le tout, à servir avec un magret de canard!!!!

Le goût de l'ail, avec cette cuisson, est tooouuuut doux.

Publicité
Commentaires
M
Hummm des ptits légumes verts confits, miam miam....<br /> Manue
Publicité
framboise et berlingot...
Archives
framboise et berlingot...
Publicité