Tous les 1er mercredi du mois  (nouveau p'tit rituel, je viens de le décider...à l'instant!!!.............( la sirène sera là pour me le rapeller), je ressors THE gaufrier ........histoire de l'amortir ce gaufrier KRUPS.......et puis de faire autre chose que des crêpes...ça tombe bien y'a des p'tits copains.....et........c'était pas la Chandeleur????!!!

J'aime les gaufres qui croustillent et gardent leur moelleux.

BREF...les VRAIES GAUFRES...de foire

Pas facile avec ça de trouver THE recette........A force d'essayer.....Qui cherche trouve..........elle fait l'unanimité!!!

C'est pour toi DJOOUUULyE....(pour marquer pleins de panier au basket!!)oui, oui, une recette /framboise et berlingot...c'était bien des recettes........il y a longtemps

gaufres

pour 8 Gaufres

300g de farine - 75g de sucre blond- 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel-1/2 litre de lait - arôme vanille - 100g de beurre fondu

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, le sel,le sucre blond.

Ajouter les 2 oeufs.

Verser le lait, bien mélanger. Puis, ajouter le beurre fondu.

Bien saisir les gaufres.../C'est l'avantage du gaufrier KRUPS...profondes alvéoles et plaques qui se tournent.

On peut augmenter les quantités et mettre les gaufres au congélo......Mais non...J'oublie mon rituel...tous les 1er Mercredi du mois j'ai dit la gaufre in the city....... OULàààà, c'est pas gagné!!!

C'est carnaval à la maison avec des nuages de sucre glace.....Même la Lilou s'est mise à la fête!!!

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