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framboise et berlingot...
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20 décembre 2008

Une mousse crème pralinoise.....

Du chocolat, encore du chocolat et du praliné, c'est chaud, celà arrondi les papilles bref du régressif à souhait juste avec une chips de carambar venue de chez la popotte et le tricot de LOLO pour le croquant tout simplement!!!

Mousse crème pralinée avec chips de carambars

P1010728

Pour 5 petits pots de mousse, il vous faut dans votre panier :

200g de Pralinoise -2 c à soupe de lait - 4 jaunes et 4 blancs d'oeufs.

1/2 carambar par chips (à vos calculettes!!)

Préparation

La mousse

Faire fondre la pralinoise au micro-onde avec le lait. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

Incorporer les jaunes au chocolat. Bien mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.

Mettre au frais.

Les chips de carambars

Je vous donne la recette plus que simple de Lolo

préchauffer le four à 180°, couper les carambars en deux et déposer chaque moitié sur du papier sulfurisé.Passer 4 min au four et top là : c'est prêt!!!!MiamMiam, c'est du tout bon!!!!

La mousse n'a pas la même texture qu'une mousse au chocolat, elle a une texture crémeuse, mais le goût est là!!! le carambar est un bon compagnon de courte durée pour ce dessert qui ne reste pas longtemps au frais!!

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Commentaires
S
Wouhaaaaa, des chips au carambars, je craque!!!
L
un dessert totalement régressif et excellent pour le moral!!!!
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