750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
framboise et berlingot...
Derniers commentaires
30 novembre 2008

Et si on faisait des chocolats....une vrai première pour moi!!!!

Et si on faisait des chocolats....une vrai première pour moi!!!!
A défaut de potion magique....me voici tombée dans la marmite à chocolat.....A force de voir de beaux ballotins tout choco sur la toile (comme Ici et Là....), j'ai sauté le pas.Le salon du chocolat tombait à pic pour trouver les petits moules qui vont...
Publicité
29 novembre 2008

Pommes et chataîgnes en compote.......

Pommes et chataîgnes en compote.......
Allez, c'est du tout simple mais c'est un petit dessert qui fait du bien partout!!!! Compote pommes chataîgnes Pour un bocal de 750 g, il vous faut dans votre panier : 1,3 kg de pommes - 300g de chataîgnes (pour moi en bocal) - 100 g de sucre roux - 200ml...
28 novembre 2008

Aujourd'hui, c'est vendredi...........

........et je n'ai pas reçu la gazette de Thierry........donc je n'ai pas de recettes à vous présenter......., c'est relâche pour moi!!!! Du coup......je vous mets en lien avec un blog que j'aime bien............. La popote et le tricot de LOLO ..............
26 novembre 2008

Le salon du chocolat version toulousaine......

Le salon du chocolat version toulousaine......
Et oui, dimanche dernier pas de grasse matinée, nous avons enfilé manteaux, bonnets et gants (le froid était invité!!!) direction........ Le Salon du Chocolat...... pour être là dès l'ouverture!!!!. et puis plus de batterie ....je ne pourrais pas vous...
25 novembre 2008

Avec du fenouil et une mandarine......

Avec du fenouil et une mandarine......
Les légumes et notamment le fenouil, m'inspirent bien en ce moment.....Le petit goût anisé de ce légume amène une saveur nouvelle dans les petits plats du quotidien et j'ai eu envie de l'associer à la mandarine.Le mélange est plutôt heureux!!!. Emincé...
Publicité
22 novembre 2008

Une cème à tartiner aux......spéculoos...

Une cème à tartiner aux......spéculoos...
C'est vrai que je la cherchais sans vraiment la chercher, la pub pour ce produit est de partout : les blogs, les magasines et c'est sous cette pression que je l'avais mise dans un coin de ma liste de course, surtout que je viens de faire des essais de...
21 novembre 2008

Aujourd'hui, c'est vendredi : la recette de Thierry..... Blanquette de veau à ma façon

Aujourd'hui, c'est vendredi : la recette de Thierry..... Blanquette de veau à ma façon
Une blanquette façon Thierry;;;;;;, ok , mais qu'a-t-elle de spéciale ???? En fait, comme dit dans la gazette "à ma façon" : c'est avec beaucoup de légumes : volume équivalent viande /légumes !!! C'est bien ça!! Allez, je vous mets tout celà en ligne!!!...
19 novembre 2008

Courge butterfly aux champignons des bois......

Courge butterfly aux champignons des bois......
Encore une petite courge butterfly qui attend au frais, mais quoi faire avec qui change de la soupe, de la pôélée???? il se trouve que j'ai un reste de sauce blanche,des champignons et quelques lardons; du coup, j'ai trouvé comment l'accomoder. Courge...
18 novembre 2008

Un pain au goût de sarrazin.......

Un pain au goût de sarrazin.......
Le blog de Chouya est encore passé par là.....et j'ai eu envie de réaliser cette recette au petit goût de sarrazin.Je suis habitué des galettes qui me plongent dans des goûts de bord de mer mais je ne pense pas à l'incorporer ailleurs.Celà est reparé,...
16 novembre 2008

Panna cotta fenouil, saumon........sur coulis de concombre

Panna cotta fenouil, saumon........sur coulis de concombre
Des petites entrées amuses bouche pour réveiller les jours fériés!!!.Pour ce 11 nov sous les nuages, je me suis lancée dans la préparation de petites entrées joliment présentées.C'est des premières côté recettes, j'ai pioché cette recette sur le blog...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
framboise et berlingot...
Archives
framboise et berlingot...
Publicité